Buka Raker Pascasarjana IAIN Lhokseumawe 2022, Ini Pesan Rektor

www.iainlhokseumawe.ac.idProgram Pascasarjana Institut Agama Islam Negeri (IAIN) Lhokseumawe menggelar Rapat Kerja Tahun 2022  mulai 30 Agustus – 2 September 2022 di Hotel Grand Arabia, Banda Aceh mengusung tema “ Optimalisasi Kinerja untuk mewujudkan Pasca Sarjana IAIN Lhokseumawe yang berkualitas.”

Kegiatan ini diikuti oleh pimpinan dan pegawai di lingkup Pascasarjana ini dibuka langsung oleh Rektor IAIN Lhokseumawe, Dr. Danial, M. Ag.

Dalam Sambutan dan Arahannya, Rektor menyebutkan keberhasilan Rapat Kerja ditandai oleh 3 Hal yakni, Desain (Perencanaan) yang matang, proses yang tepat dalam pelaksanaannya dan terakhir output yang dihasilkan nantinya. Ujar Rektor.

Ia meminta kepada seluruh peserta yang hadir untuk memberikan kontribusi ide dan gagasan terbaiknya dalam penyusunan Program Kerja tahun 2023 dan pengembangan Pascasarjana ke depan.

“Penyusunan Program Kerja selalu didasarkan kepada hasil Raker IAIN Lhokseumawe, Indikator Kinerja Utama (IKU) dan Indikator Kinerja Tambahan (IKT) Rektor,” Tegas Dr. Danial, M. Ag yang juga pernah menjabat Direktur Pascasarjana IAIN Lhokseumawe.

Rektor juga menjelaskan bahwa Pengembangan Kampus IAIN Lhokseumawe sangat ditentukan oleh Ketaatan dan kepatuhan terhadap Role (aturan main) yang meliputi regulasi, administrasi dan tatanan Birokrasi. Jelasnya.

Selain itu juga perlu didukung dengan Sumber Daya Manusia (SDM) yang berkualitas; dan yang terakhir adalah anggaran. Ujar Rektor di hadapan peserta raker.

Diakhir sambutan, Rektor juga menyampaikan terima kasih kepada segenap kepanitiaan yang terlibat, karena atas kerja kerasnya dalam mempersiapkan Raker ini.

“Juga terima kasih kepada Pimpinan Fakultas dan Pascasarjana serta dosen dan karyawan atas dedikasi, partisipasi, atensi serta pengabdiannya selama ini” Tutup Rektor yang sambut dengan tepuk tangan. (RR)