Fakultas Syariah IAIN Lhokseumawe Yudisium 88 Lulusan

LHOKSEUMAWE – Dekan Fakultas Syariah Institut Agama Islam Negeri (IAIN) Lhokseumawe pada Kamis (28/2/2019) meyudisiumkan 88 lulusan Strata Satu (S1) Sarjana Hukum (SH) di Aula Gedung Fakultas Syariah Lantai 3.
Masing-masing, lulusan S1 untuk Jurusan Hukum Keluarga Islam (HKI) sebanyak 26 lulusan dan Jurusan Hukum Ekonomi Syariah (HES) sebanyak 62 lulusan.

Fakultas Syariah IAIN Lhokseumawe Yudisium 88 Lulusan

Prosesi yudisium tersebut dipimpin Dekan Fakultas Syariah Dr. Mahli Ismail, M. Ag, Wakil Rektor II Dr. Darmadi, M.Si, Ketua Jurusan HKI Dr. Tgk. H. M Jafar, S.HI., MA dan Plt Ketua Jurusan HES Yoesrizal Yoesoef, Lc., M. Sh, Turut Didampingi oleh Wakil Dekan I Dr. Nazaruddin, S.HI., MA, Wakil Dekan II Drs. Mahdi, MH, Wakil Dekan III Kafrawi, MA.

Fakultas Syariah IAIN Lhokseumawe Yudisium 88 Lulusan

“Ini adalah yudisium angkatan ke-3, “ujar Dekan FASYA”.
“Kita berharap kepada alumni dapat mengaplikasikan ilmu yang diperoleh selama di bangku kuliah dalam kehidupan bermasyarakat, terutama sekali menjadi konsultan Hukum bagi masyarakat baik dalam Hukum Keluarga Maupun Hukum Ekonomi Syariah dan Kita juga berharap kepada para alumni untuk menjaga nama baik almamater serta tetap selalu silaturahmi”, tutup Dekan FASYA” (SH)