IAIN Lhokseumawe Bangun Kerja sama dengan PT. PIM

iainlhokseumawe.ac.id – Institut Agama Islam Negeri (IAIN) Lhokseumawe jalin kerja sama dengan PT. Pupuk Iskandar Muda (PT PIM) Aceh Utara, Senin (24/2) berlangsung di lapangan upacara perusahaan setempat. Penandatangan kerjasama di isi dalam rangkaian kegiatan memperingati Hari Ulang Tahun ke-38 PT. PIM.

Penandatangan langsung oleh Dr. H. Hafifuddin, M. Ag selaku Rektor IAIN Lhokseumawe dan Direktur Utama PT. PIM Husni Achmad Zaki dan disaksikan oleh jajarannya.

IAIN Lhokseumawe Bangun Kerja sama dengan PT. PIM

Rektor IAIN Lhokseumawe Dr. H. Hafifuddin, M. Ag mengapresiasi terlaksananya penandatangan kerja sama tersebut yang menurutnya mendukung peningkatan reputasi IAIN Lhokseumawe guna terus melahirkan dan mencetak Sumber Daya Manusia (SDM) yang bermutu serta berkualitas.

Rektor juga menyampaikan selamat di hari ulang tahun yang ke-38 agar terus menebarkan kebaikan dan berkontribusi terus yang terbaik bagi negeri.

IAIN Lhokseumawe Bangun Kerja sama dengan PT. PIM

Sementara itu, Wakil Rektor III Dr. M. Nazar, M. Hum yang melalui Kasubbag Kemahasiswaan IAIN Lhokseumawe Saifuddin, S. Sos mengatakan Kerja sama ini terus terjalin serta terus besinergi baik dalam skala kecil dalam bidang praktek, maupun dalam skala besar bisa diperhatikan oleh perusahan guna melihat potensi lulusan,” tuturnya (AR)