Pengumuman Kelulusan SPAN-PTKIN 2019

Berikut ini kami informasikan hasil kelulusan SPAN-PTKIN 2019, agar dapat di baca dengan seksama dan teliti.

SURAT KEPUTUSAN KETUA UMUM SPAN-UM PTKIN

LIST NAMA YANG LULUS SPAN-PTKIN 2019

SYARAT DAN WAKTU

1. Pengisian Formulir Daftar Ulang mulai tanggal 8 sd 29 Mei 2019.
  2. Pengumuman besaran Uang Kuliah Tunggal (UKT) untuk masing-masing mahasiswa diumumkan pada tanggal 08 April 2019 dengan melihat https: //www.iainlhokseumawe.ac.id/ (Tata cara terlampir).
  3. Calon mahasiswa yang tidak melakukan pendaftaran ulang dalam batas waktu yang telah ditentukan dinyatakan gugur.

Persyaratan/Berkas yang harus disiapkan sebelum pendaftaran ulang di antara lain, yaitu :

1. Kartu Tanda Peserta SPAN-PTKIN 2019
  2. Foto copy Bukti Tagihan Listrik atau Token Listrik 2 Bulan Terakhir
  3. Foto copy Kartu Keluarga
  4. Surat Keterangan Penghasilan Orang Tua dari Lurah/Geuchik
  5. Pas Photo Ukuran : 3 x 4 = 2 Lembar, 4 x 6 = 2 Lembar
  6. Surat Keterangan Kelulusan dari Sekolah.

Hal-hal informasi yang masih kurang jelas dapat langsung ke kampus IAIN Lhokseumawe di Jalan Medan-B.Aceh Km.275 Alue Awe Kecamatan Muara Dua Kota Lhokseumawe atau hubungi bapak Rama (08116726831)