Pengumuman PIONIR IX PTKIN Malang 2019

PENGUMUMAN PENJARINGAN CALON PESERTA PEKAN ILMIAH, OLAH RAGA, SENI DAN RISET (PIONIR) IX PTKIN MALANG 2019

Rektor IAIN Lhokseumawe melalui Wakil Rektor III Bidang Kemahasiswaan dan Kerjasama membuka kesempatan kepada seluruh mahasiswa IAIN Lhokseumawe untuk mengikuti seleksi penjaringan peserta PIONIR IX Malang Tahun 2019.

I. Cabang yang Dijaring adalah:

1. Debat Bahasa Arab
  2. Debat Bahasa Inggris
  3. Musabaqah Fahm Al-Qur’an (MFQ)
  4. Musabaqah Qiraat al-Kutub (MQK)
  5. Catur
  6. Pencak Silat
  7. Badminton
  8. Taekwondo
  9. Kaligrafi Naskah
  10. Kaligrafi Dekorasi
  11. Puitisasi Al-Qur’an
  12. Cipta Lagu Islami
  13. Film Pendek
  14. Pop Solo Islami
  15. Karya Tulis Ilmiah Ilmu-ilmu Sosial
  16. Karya Tulis Ilmiah Sains dan Teknologi
  17. Musabaqah Tilawatil Qur’an (MTQ)
  18. Musabaqah Hifdz al-Qur’an (MHQ)
  19. Musabaqah Syarh a-Qur’an (MSQ)

II. Persyaratan umum peserta:

• PesertaPenjaringanPIONIR IX PTKIN tercatat sebagai mahasiswa aktif,dibuktikan dengan KTM, KRS/KHS Dan slip SPP terakhir.
  • PesertaPenjaringanPIONIR IX PTKIN harus mengisi biodata diri
  • Peserta Penjaringan PIONIR IX PTKIN wajib dan bersedia mematuhi ketentuan tim penjaringan
  • Tim berhak menentukan peserta yang diikutkan untuk PIONIR IX PTKIN 2019
  • Peserta minimal pernah juara III tingkat Provinsi (dengan melampirkan sertifikat/piagam yang pernah diraih sesuai cabang yang akan diikuti).

III. KetentuanPendaftaran:

• Pendaftaran peserta penjaringan dimulai sejak tanggal dikeluarkan pengumuman ini hingga 10 Mei 2019.
  • Peserta mendaftar langsung kepada tim penjaringan pendaftaran di Gedung BiroruangKemahasiswaan Lt. I dengan membawa seluruh persyaratan dan bukti sesuai dengan data diri yang diisi
  • Seleksi administrasi Akan Diberitahukan kemudian.
  • Bagi Yang Dinyatakan Lulus Seleksi Administrasi Berhak Mengikuti Seleksi Tahap Berikutnya sesuai dengan jadwal yang ditentukan untuk tiap-tiap cabang lomba
  • Hal-hal yang belum jelas dapat ditanyakan langsung kepada tim penjaringan diruang Kemahasiswaan.
  • Peserta yang terbaik di setiap cabang lomba yang tidak memenuhi standar nasional tidak diikut sertakan dalam kegiatan PIONIR IX PTKIN 2019.

Download Formulir PIONIR IX PTKIN Malang 2019

Lhokseumawe, 25Juni 2018