Rektor Lantik 30 PNS Formasi Tahun 2019

www.iainlhokseumawe.ac.id – Rektor Institut Agama Islam Negeri (IAIN) Lhokseumawe, Dr. Danial, M.Ag melantik dan mengambil sumpah janji bagi Pegawai Negeri Sipil (PNS), Senin (24/1/2022). Prosesi pelantikan belangsung dengan khidmat di Aula Biro Rektorat lantai 3 kampus setempat.

Pelantikan tersebut dilaksanakan bagi 30 CPNS formasi Tahun 2019 yang dinyatakan lulus di IAIN Lhokseumawe, dengan rincian 2 jabatan pelaksana dan 28 jabatan fungsional dosen.

Rektor IAIN Lhokseumawe, Dr. Danial, M.Ag, dalam sambutannya mengucapkan selamat kepada CPNS yang telah mendapatkan SK pengangkatan sebagai PNS.

“Selamat melakukan pengabdian sebagai Aparatur Sipil Negara (ASN), semoga dapat menjadi pengabdi negara yang bekerja sesuai dengan tugas, tanggungjawab dan wewenang, serta dapat memberikan pelayanan yang terbaik,” tutur Rektor.

Rektor juga mengingatkan kembali tentang sumpah dan pakta integritas yang telah diucapkan saat prosesi pelantikan, selain itu Rektor juga menitipkan pesan agar mengedepankan akhlakul karimah diikuti dengan spririt dan semangat untuk tidak mengeluh,”pesan Rektor.

Turut hadir dalam prosesi pelantikan tersebut Kepala Biro Administrasi Umum, Akademik dan Kemahasiswaan (AUAK), Para Wakil Rektor, Para Dekan, Ka. UPT dan para Kabag. (AR)