Rektor IAIN Lhokseumawe

Doktor kelahiran Bireuen tahun 1976 ini adalah Dosen pada Fakultas Syariah IAIN Lhokseumawe dan pernah menjabat sebagai Direktur Pascasarjana IAIN Lhokseumawe. Pendidikan yang ditempuh adalah S1 di IAIN Sunan Kalijaga Yogyakarta, S2 di IAIN Ar-Raniry Banda Aceh dan S3 di Universitas Gadjah Mada.

Kepala Biro IAIN Lhokseumawe

Doktor kelahiran Padang Lawas Utara tahun 1966 pernah menjabat sebagai Kepala Kanwil Kemenag Sumatera Utara, dimana jabatan terakhir beliau adalah Kepala Biro AUPK UIN Sumatera Utara. Pendidikan yang ditempuh adalah S1 di UISU, S2 di IAIN Sumatera Utara dan S3 di UIN Sumatera Utara.

Wakil Rektor I IAIN Lhokseumawe

Doktor kelahiran Pidie tahun 1978 ini adalah Dosen pada Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam IAIN Lhokseumawe dan pernah menjabat sebagai Dekan Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam IAIN Lhokseumawe. Pendidikan yang ditempuh adalah S1 di IAIN Ar-Raniry Banda Aceh, S2 di UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta dan S3 di UIN Sumatera Utara.

Wakil Rektor II IAIN Lhokseumawe

Doktor kelahiran Bireuen tahun 1976 ini adalah Dosen pada Fakultas Ushuluddin, Adab dan Dakwah IAIN Lhokseumawe. Pendidikan yang ditempuh adalah S1 di IAIN Ar-Raniry Banda Aceh, S2 di Universitas Negeri Medan dan S3 di UIN Sumatera Utara.

Wakil Rektor III IAIN Lhokseumawe

Doktor kelahiran Aceh Utara tahun 1969 ini adalah Dosen pada Fakultas Tarbiyah dan Ilmu Keguruan IAIN Lhokseumawe dan pernah menjabat sebagai Kepala Lembaga Penjaminan Mutu IAIN Lhokseumawe. Pendidikan yang ditempuh adalah S1 di STAI Malikussaleh Lhokseumawe, S2 di IAIN Sumatera Utara dan S3 di Universitas Gadjah Mada.