Lulus SPAN-PTKIN 2024 IAIN Lhokseumawe, Ini Tata Cara Registrasi Ulang Calon Mahasiswa Baru

www.iainlhokseumawe.ac.id – Institut Agama Islam Negeri (IAIN) Lhokseumawe mengumumkan pendaftaran ulang bagi calon mahasiswa baru yang  dinyatakan lulus melalui jalur Seleksi Prestasi Akademik Nasional Perguruan Tinggi Keagamaan Islam Negeri (SPAN-PTKIN) tahun akademik 2024-2025. Pendaftaran dimulai tanggal 5 April hingga 16 Mei 2024.

Adapun dokumen-dokumen yang harus disiapkan dan diunggah dalam proses pendaftaran ulang antara lain:

1. Surat Keterangan Lulus/Surat Keterangan Sudah Mengikuti Ujian Akhir dari Sekolah/Madrasah.
  2. Surat Pernyataan Menaati Peraturan
  3. Surat Pernyataan Pakta Integritas (bagi calon penerima beasiswa KIP)
  4. Kartu Keluarga (KK).
  5. Slip Bukti Setoran Uang Kuliah Tunggal (UKT).
  6. Surat Keterangan Penghasilan Orang Tua dari Kepala Desa/Lurah (bagi orang tua/wali bukan PNS/TNI/POLRI).
  7. Kartu KIP (jika ada).
  8. Kartu PKH (jika ada).
  9. Surat Keterangan Terakhir (bagi orang tua/wali PNS/TNI/POLRI).
  10. Pas Photo terbaru layar merah dengan ukuran 3×4.

Semua berkas dari poin 1 hingga 10 harus dibuat dalam format PDF atau JPEG dan diunggah melalui laman pendaftaran resmi. Untuk pertanyaan dan informasi lebih lanjut, dapat menghubungi layanan informasi kami: Akademik: 0853-5978-9990 Humas: 0821-1844-4436 sedangkan informasi pendaftaran selengkapnya dapat di akses melalui laman www.iainlhokseumawe.ac.id(AR)

Lihat Pengumuman Daftar Ulang SPAN-PTKIN IAIN Lhokseumawe KLIK DI SINI