Pengumuman : Penjaringan Peserta Olimpiade Agama, Sains dan Riset (OASE) Tahun 2023

Pengumuman Kelulusan SPAN-PTKIN 2019

PENGUMUMAN PENJARINGAN PESERTA
OLIMPIADE AGAMA, SAINS DAN RISET (OASE) PTKI II SE-INDONESIA
TAHUN 2023

Rektor IAIN Lhokseumawe melalui Wakil III Bidang Kemahasiswaan dan Kerjasama membuka kesempatan kepada seluruh mahasiswa IAIN Lhokseumawe untuk mengikuti seleksi penjaringan peserta Olimpiade Agama, Sains dan Riset (OASE) PTKI II Se-Indonesia tahun 2023.

I. Cabang yang dijaring adalah :
A. Bidang Sains

1. Dai mahasiswa untuk putra
  2. Dai mahasiswa untuk putri

Persyaratan umum peserta:

1. Peserta Penjaringan Olimpiade Agama, Sains Dan Riset (OASE) PTKI II Se-Indonesia tahun 2023 tercatat sebagai mahasiswa aktif, dibuktikan dengan KTM, KRS/KHS Dan slip SPP terakhir.
  2. Peserta Penjaringan Olimpiade Agama, Sains Dan Riset (OASE) PTKI II Se-Indonesia tahun 2023 harus mengisi biodata diri.
  3. Sudah di vaksin covid-19 minimal 2 kali.
  4. Peserta Penjaringan Olimpiade Agama, Sains Dan Riset (OASE) PTKI II Se-Indonesia tahun 2023 wajib dan bersedia mematuhi ketentuan tim penjaringan.
  5. Tim berhak menentukan peserta yang diikutkan untuk Olimpiade Agama, Sains Dan Riset (OASE) PTKI II Se-Indonesia tahun 2023
  6. Melampirkan Ijazah/Piagam atau sertifikat yang pernah diraih sesuai cabang yang akan diikuti.

Ketentuan Pendaftaran:

1. Pendaftaran peserta penjaringan dimulai sejak tanggal dikeluarkan pengumuman ini hingga 28 Maret 2023.
  2. Peserta mendaftar langsung kepada tim penjaringan melalui website; iainlhokseumawe.ac.id
  3. Bagi Yang Dinyatakan Lulus Seleksi Administrasi Berhak Mengikuti Seleksi Tahap Berikutnya sesuai dengan jadwal yang ditentukan untuk tiap-tiap cabang lomba
  4. Hal-hal yang belum jelas dapat ditanyakan langsung kepada tim penjaringan dan atau Wakil Rektor
  5. Peserta yang terbaik di setiap cabang lomba yang tidak memenuhi standar nasional tidak diikut sertakan dalam kegiatan Olimpiade Agama, Sains Dan Riset (OASE) PTKI II Se-Indonesia tahun 2023.

Lhokseumawe, 15 Maret 2023
a.n Rektor
Wakil Rektor III
Bidang Kemahasiswaan dan Kerjasama