Pengumuman : Penjaringan Peserta Pekan Kreatifitas Mahasiswa (PKM) III PTKIN Sumatera Tahun 2023

Pengumuman Kelulusan SPAN-PTKIN 2019

PENGUMUMAN PENJARINGAN
PESERTA PEKAN KREATIVITAS MAHASISWA (PKM) III PTKIN SUMATERA TAHUN 2023

Rektor IAIN Lhokseumawe melalui Wakil Rektor III Bidang Kemahasiswaan dan Kerjasama membuka kesempatan kepada seluruh mahasiswa IAIN Lhokseumawe untuk mengikuti seleksi penjaringan peserta Pekan Kreativitas Mahasiswa (PKM) III PTKIN Sumatera 2023.

• Cabang yang dijaring adalah :

A. Bidang Ilmiah

1. Debat Bahasa Arab (DBA)
  2. Debat Bahasa Inggris (DBI)
  3. Debat Konstitusi
  4. Musabaqoh Fahmil Qur’an (MFQ)
  5. Musabaqoh Qiroatul Kutub (MQK)
  6. Musabaqoh Karya Tulis Al-Qur’an (MKTQ)
  7. Karya Tulis Ilmiah (KTI) Ilmu Sosial
  8. Karya Tulis Ilmiah (KTI) Sains & Teknologi
  9. Inovasi Media Pembelajaran
  10. Business Plan

B. Bidang Olahraga

1. Tenis Meja
  2. Catur
  3. Pencak Silat
  4. Karate
  5. Taekwondo
  6. Bulu Tangkis
  7. Lempar Pisau
  8. Panjat Dinding
  9. Panahan
  10. Tenis Lapangan
  11. Tarung derajat
  12. Kempo

C. Bidang Seni

1. Musabaqoh Tilawatil Qur’an (MTQ)
  2. Musabaqoh Hifzhil Qur’an (MHQ)
  3. Musabaqoh Syarhil Qur’an (MSQ)
  4. Pildama
  5. Pop Solo Islami
  6. Puitisasi Al-Qur’an
  7. Story Telling
  8. Monolog
  9. Film Pendek
  10. Kaligrafi
  11. Stand Up Comedy
  • Persyaratan umum peserta:
  1. Peserta Penjaringan Pekan Kreativitas Mahasiswa (PKM) III PTKIN Sumatera 2023 tercatat sebagai mahasiswa aktif, dibuktikan dengan KTM, KRS/KHS Dan slip spp terakhir.
  2. Peserta Penjaringan Pekan Kreativitas Mahasiswa (PKM) III PTKIN Sumatera 2023 harus mengisi biodata diri.
  3. Sudah di vaksin covid-19 sebanyak 3 kali.
  4. Peserta Penjaringan Pekan Kreativitas Mahasiswa (PKM) III PTKIN Sumatera 2023 wajib dan bersedia mematuhi ketentuan tim penjaringan.
  5. Tim berhak menentukan peserta yang diikutkan untuk Pekan Kreativitas Mahasiswa (PKM) III PTKIN Sumatera.
  6. Melampirkan Ijazah/Piagam atau sertifikat yang pernah diraih sesuai cabang yang akan diikuti.
  • Ketentuan Pendaftaran:
  1. Pendaftaran peserta penjaringan dimulai sejak tanggal dikeluarkan pengumuman ini hingga 13 Maret 2023.
  2. Peserta mendaftar langsung kepada tim penjaringan melalui website; iainlhokseumawe.ac.id KLIK DI SINI
  3. Bagi Yang Dinyatakan Lulus Seleksi Administrasi Berhak Mengikuti Seleksi Tahap Berikutnya sesuai dengan jadwal yang ditentukan untuk tiap-tiap cabang lomba.
  4. Hal-hal yang belum jelas dapat ditanyakan langsung kepada tim penjaringan dan atau Wakil Rektor.
  5. Peserta yang terbaik di setiap cabang lomba yang tidak memenuhi standar nasional tidak diikut sertakan dalam kegiatan Pekan Kreativitas Mahasiswa (PKM) III PTKIN Sumatera 2023.

Lhokseumawe, 23 Februari 2023
A.n  Rektor
Wakil Rektor III,
Bidang Kemahasiswaan dan Kerjasama