Rektor IAIN Lhokseumawe Lantik 15 Pejabat Struktural

www.iainlhokseumawe.ac.id – Rektor Institut Agama Islam Negeri (IAIN) Lhokseumawe, Dr. Danial, M.Ag, melantik 15 pejabat struktural di lingkungan kampus tersebut, Selasa (6/7/2021) bertempat di aula lantai 3 Gedung Biro Rektorat.

Pelantikan ini berdasarkan Surat Keputusan Rektor IAIN Lhokseumawe Nomor : B-707/In.29/R/KP.07.6/07/2021 tentang pengangkatan dalam jabatan struktural di lingkungan IAIN Lhokseumawe.

Berikut para pejabat baru yang dilantik, Abubakar Siddik, S.Sos sebagai Kepala Bagian Akademik dan Kemahasiswaan pada Biro AUAK, Sofyan Arianto, S.Ag., M.Pd sebagai Kepala Bagian Tata Usaha pada Fakultas Syariah, Fauzan, S.Ag sebagai Kepala Bagian Tata Usaha pada Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam, Yusnidar, S.Ag sebagai Kepala Bagian Umum pada Biro AUAK, Subroto, S.H.I sebagai Kepala Bagian Perencanaan dan Keuangan pada Biro AUAK.

Selanjutnya, M. Lukman, S.Kom sebagai Kepala Bagian Tata Usaha pada Fakultas Tarbiyah dan Ilmu Keguruan, Dedi Sutendi, S.E sebagai Kepala Bagian Tata Usaha pada Fakultas Ushuluddin, Adab dan Dakwah, Lyanita, M.Hum sebagai Kepala Subbagian Tata Usaha pada Pascasarjana, Khamisatun Khairani, S.Ag sebagai Kepala Subbagian Akademik, Kemahasiswaan dan Alumni pada Bagian Tata Usaha Fakultas Tarbiyah dan Ilmu Keguruan.

Armansyah, S.E sebagai Kepala Subbagian Akademik, Kemahasiswaan dan Alumni pada Bagian Tata Usaha Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam, Zulfikar, S.Sos., M.S.M sebagai Kepala Subbagian Tata Usaha, Hubungan Masyarakat, dan Rumah Tangga pada Bagian Umum Biro AUAK, Marhalim, S.Pd.I., M.A sebagai Kepala Subbagian Administrasi Akademik pada Bagian Akademik dan Kemahasiswaan Biro AUAK.

Ramadhan, S.E., M.S.M sebagai Kepala Subbagian Kemahasiswaan, Alumni dan Kerjasama pada Bagian Akademik dan Kemahasiswaan Biro AUAK, Saifuddin, S.Sos Sebagai Kepala Subbagian Akademik, Kemahasiswaan dan Alumni pada Bagian Tata Usaha Fakultas Ushuluddin, Adab dan Dakwah dan Marziah, S.Sos sebagai Kepala Subbagian Tata Usaha pada Lembaga Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat.

Rektor IAN Lhokseumawe, Dr. Danial, M.Ag menyampaikan selamat dan sukses kepada yang dilantik hari ini. Dihadapan para peserta pelantikan, menitipkan pesan agar dapat menjalankan amanah dengan penuh rasa tanggung jawab, jujur, disiplin dan melayani dengan sepenuh hati.

“Selalu berkolaborasi antar sesama, ciptakan iklim yang melahirkan inovasi-inovasi dan kreasi demi pengembangan lembaga.” Ujar Rektor.

Mutasi, Rotasi dan promosi adalah kaidah-kaidah pokok dalam pembinaan dan pengembangan kinerja karyawan. Ini adalah amanah yang diberikan oleh Negara untuk melakukan pengabdian terbaiknya dengan tetap mengacu pada aturan yang berlaku. Ungkap Rektor.

Pelantikan dan pengambilan sumpah jabatan di hadiri oleh Kepala Biro, para Wakil Rektor, Para Dekan, dan Kepala UPT di lingkungan kampus setempat. (AR)