Berbagi Keberkahan Ramadhan, HMJ KPI IAIN Lhokseumawe Bagikan Takjil

www.iainlhokseumawe.ac.id –  Di bulan Ramadan yang penuh berkah, Himpunan Mahasiswa Jurusan Komunikasi dan Penyiaran Islam (HMJ KPI) IAIN Lhokseumawe menggelar kegiatan berbagi takjil pengendara yang melintas diseputaran Simpang jam Lhokseumawe, pada Sabtu, 23 Maret 2024.

Ketua HMJ KPI Abdul Mukti, mengatakan bahwa mereka menyiapkan 200 kotak paket kue dan 200 bungkus air timun yang akan dibagikan kepada pengendara dan pejalan kaki yang melintas di sekitar lokasi tersebut.

“Kami yakin bahwa kebaikan sederhana seperti ini dapat memberikan dampak besar bagi mereka yang membutuhkan. Semoga dengan berbagi takjil ini, kami dapat membawa kebahagiaan dan keberkahan bagi banyak orang di bulan Ramadan,” ucap Abdul Mukti.

Kegiatan berbagi takjil HMJ KPI IAIN Lhokseumawe ini mendapat apresiasi yang tinggi dari masyarakat sekitar. Mereka berharap agar kegiatan semacam ini dapat terus dilakukan di masa mendatang sebagai bentuk nyata hadirnya mahasiswa dengan semangat kebersamaan, khususnya di bulan Ramadan yang penuh berkah. (AR)