Lantik Pejabat Baru, Rektor : Tunaikan Jabatan Sebagai Jalan Pengabdian

www.iainlhokseumawe.ac.idRektor Institut Agama Islam Negeri Lhokseumawe, Dr. Danial, M.Ag, melantik pejabat baru di lingkungan kampus setempat, prosesi pelantikan dan pengambilan sumpah jabatan serta penandatanganan berita acara dilangsungkan di aula lantai 3 Gedung Biro Rektorat pada Selasa, (8/11/2023).

Turut hadir Kepala Biro IAIN Lhokseumawe, para Wakil Rektor, unsur pimpinan Fakultas dan pejabat struktural di lingkungan kampus.

Dalam arahanya Rektor juga meminta para pejabat yang dilantik untuk menjadikan jabatan sebagai jalan mengabdi serta dapat mengemban tugas  sesuai dengan peraturan perundang-undangan dan norma-norma agama.

“Dengan berbagai ikhtiar kita bersama-sama dapat mengembangkan, perbaikan juga peningkatan kualitas kampus khususnya diunit-unit yang baru bapak dan ibu pimpin,” tutur Rektor.

Berikut para pejabat baru yang dilantik,

1. Yusnidar, S.Ag, M.H sebagai Kepala Bagian Umum dan Layanan Akademik Biro Administrasi Umum, Akademik dan Kemahasiwaan.
  2. M. Lukman, S.Kom sebagai Kepala Bagian Tata Usaha Fakultas Syariah
  3. Abubakar Siddik, S.Sos sebagai Kepala Bagian Tata Usaha Fakultas Tarbiyah dan Ilmu Keguruan
  4. Fauzan, S.Ag, M.A.P sebagai Kepala Bagian Tata Usaha Fakultas Ushuluddin, Adab dan Dakwah
  5. Dedi Sutendi, S.E, MM sebagai Kepala Bagian Tata Usaha Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam