Pengumuman : Pendaftaran Keringanan UKT Kategori I Mahasiswa Baru T.A 2023/2024

Pengumuman Kelulusan SPAN-PTKIN 2019

Nomor: B- 766 /In.29/R.3/PP.00.9/12/2023

Institut Agama Islam Negeri Lhokseumawe Membuka kembali pendaftaran Keringanan UKT Kategori I bagi Mahasiswa Baru Tahun Akademik 2023/2024, dengan Persyaratan Sebagai Berikut:

1. Menyerahkan Permohonan yang ditandatangani oleh mahasiswa dan diketahui Orang Tua/Wali, permohonan dapat diunduh pada website www.iainlhokseumawe.ac.id; (terlampir di bawah)
  2. Melampirkan Fotocopy Pembayaran UKT Semester I;
  3. Melampirkan Surat Keterangan: (a) Surat Keterangan Profesi dan jumlah penghasilan perbulannya dari desa setempat bagi Mahasiswa yang Orang Tuanya Non PNS. (b) Surat Keterangan Meninggal dari Kepala Desa bagi Orang Tua yang Sudah Meninggal.
  4. Fotocopy Kartu Tanda Penduduk (KTP) dan Kartu Keluarga (KK);
  5. Melampirkan Foto Rumah Orang Tua/Wali (tampak depan, belakang dan samping);
  6. Fotocopy Sertifikat/Piagam Penghargaan atau Keterangan Lainnya yang telah Dicapai di SLTA (Jika ada);
  7. Melampirkan Rekening Listrik bulan terakhir;
  8. Poin 1 s/d 7 dimasukkan dalam Map yang sudah ditulis Biodata Diri (Nama, NIM, Program Studi, Alamat dan No HP), diserahkan ke Bagian Akademik Masing-Masing Fakultas : (Warna Map terlampir di bawah)
  9. Penyerahan berkas dimulai tanggal 11 s.d. 22 Desember 2023;
  10. Bagi yang sudah menyerahkan berkas KIP tidak perlu lagi menyerahkan berkas Permohonan keringanan UKT Kategori I;
  11. Calon Penerima Keringanan UKT Kategori I sejumlah 96 orang.

Demikian Pengumuman ini untuk dimaklumi.

Lhokseumawe, 11 Desember 2023
a.n. Rektor
Wakil Rektor Bidang Kemahasiswaan, Alumni dan Kerjasama

(dto)