Prodi Akuntansi Syariah IAIN Lhokseumawe Raih Penghargaan

www.iainlhokseumawe.ac.id – Program Studi Akuntansi Syariah Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam (FEBI) IAIN Lhokseumawe menerima penghargaan sebagai perguruan tinggi berkomitmen baik dalam melaksanakan tri dharma perguruan tinggi bersama Asosiasi Dosen Akuntansi Indonesia tahun 2021.

Penghargaan diberikan langsung oleh Dewan Pimpinan Pusat Asosiasi Dosen Akuntansi Indonesia, Dr. Arfan Ikhsan Lubis, SE, M.Si pada tangal 4 April 2022.

Ketua Prodi Akuntansi Syariah, Ismaulina, M.Si.Ak mengatakan penghargaan diberikan karena dosen Prodi Akuntansi Syariah merupakan anggota ADAI dan tercatat aktif dalam kegiatan tri dharma perguruan tinggi, terutama kegiatan pelaksanaan tentang pengabdian masyarakat.

Ia mengaku bersyukur atas ditetapkan Prodi tersebut sebagai salah satu kampus yang mendapatkan penghargaan itu.

“Alhamdulilah, ini salah satu bentuk konsisten ikut serta dalam melakukan pengabdian masyarakat yang diadakan oleh ADAI juga dan kerjasama dengan DPW daerah lain,” ujarnya.

Ia juga menambahkan sangat antusias dengan penghargaan ini, “Semoga dapat dipertahankan, terutama untuk akreditasi dan juga agar jurusan Akuntansi Syariah lebih dikenal, serta menjadikan motivasi untuk terus melakukan yang terbaik untuk pengembangan prodi” imbuhnya. (NA)