Buka Puasa Bersama IAIN Lhokseumawe Perkuat Ukhwah

www.iainlhokseumawe.ac.id – Dalam rangka menjalin silaturahmi antar sesama pegawai, kampus Institut Agama Islam Negeri (IAIN) Lhokseumawe melaksanakan buka puasa bersama, Rabu (27/04/2022) yang digelar di gedung serbaguna kampus tersebut.

Acara buka bersama turut dihadiri oleh unsur pimpinan, Rektor, Dr.Danial, M.Ag, para Wakil Rektor, Kepala Biro AUAK, Para Dekan dan para pimpinan lainnya serta dosen.

Dr. Danial, M.Ag, Rektor IAIN Lhokseumawe dalam bimbingan mengatakan bahwasanya kegiatan ini dilaksanakan bersama guna merajut ukhwah islamiyah antar sesama pegawai di lingkungan IAIN Lhokseumawe.

“Dengan kegiatan buka bersama ini kita mengharapkan bersama menjadi wadah untuk merajut silaturahmi antar sesama,” tuturnya.

Disamping itu, Rektor juga mengharapkan kegiatan dibulan berkah ini menjadikan momentum buka puasa ini untuk saling menjaga satu dengan lainnya, saling berbagi dan wujudkan keakbrakan serta memperkuat solidaritas antar sivitas akademika IAIN Lhokseumawe.

Kegiatan tersebut juga dirangkai dengan tausiah bersama yang diisi oleh Dr. Andika Mahardika, Lc. MA yang juga dosen di kampus setempat.

Kemudian dilanjutkan dengan Shalat magrib bersama yang di imami oleh imam besar Masjid Raudhatul Jannah, Alue Awe Dr. Fauzan, MA, juga tercatat sebagai dosen di kampus tersebut, selesai shalat dilanjutkan dengan makan bersama. (AR)