Rektor Pantau Tes Penerimaan Pegawai Baru

www.iainlhokseumawe.ac.id – Rektor IAIN Lhokseumawe, Dr. Danial, M.Ag memantau langsung pelaksanaan seleksi tes potensi akademik yang dilaksanakan di Fakultas Syariah kampus setempat, Senin (25/04/2022). Kehadiran Rektor didampingi langsung oleh panitia pelaksana.

Seleksi penerimaan calon pegawai tetap bukan PNS di lingkungan kampus tersebut diikuti oleh 238 pelamar, nanti pelamar akan mengikuti beberapa tahapan seleksi yang dilaksanakan selama dua hari yakni tanggal 25-26 April 2022.

Tampak Rektor memantau langsung memasuki ke setiap ruang pelaksanaan tes. Rektor juga menyapa langsung peserta seleksi serta menyemangati para peserta tes.

“Meski puasa, tetap berkonsentrasi dan semuanya agar tetap selalu semangat mengikuti tahapan ini,”  sapa Rektor.

Rangkaian tahapan tes dilaksanakan di dua lokasi terpisah, tes potensi akademik dilakukan di Fakultas Syariah, sedangkan tes wawancara dilakukan di gedung Biro Rektorat.

Sementara itu di waktu yang berbeda, juga tampak Para Wakil Rektor, Kepala Biro AUAK, Kepala SPI dan Koordinator Umum dan Kepegawaian juga melihat langsung prosesi pelaksanaan tes. (AR)