Pendaftaran Ulang Jalur SPAN-PTKIN akan Ditutup Tanggal 31 Mei 2022

372 Calon Mahasisswa Baru Ikut Ujian Mandiri

www.iainlhokseumawe.ac.id – Pendaftaran ulang bagi calon mahasiswa baru IAIN Lhokseumawe yang lulus seleksi jalur SPAN-PTKIN, akan segera ditutup pada tanggal 31 Mei 2022 mendatang. Hal tersebut berdasarkan pengumuman Nomor: 57 /In.29/WR.II/PP.00.9/04/2022.

Pembayaran Uang Kuliah Tunggal (UKT) disetor ke Rekening BSI Cabang Lhokseumawe, nama BPN 089 IAIN Lhokseumawe No. Rek 8908908956, Pada slip pembayaran dituliskan nama mahasiswa, NISN, Prodi dan jalur SPAN-PTKIN.

Sedangkan jumlah UKT yang dibayarkan sesuai dengan Prodi yang lulus, untuk melihat nominal UKT dapat dilihat di www.iainlhokseumawe.ac.id.

Proses pendaftaran ulang dilakukan secara online melalui laman website https://spmb.iainlhokseumawe.ac.id/login dengan menyiapkan sejumlah dokumen yang dibutuhkan diantaranya; slip pembayaran UKT, ijazah SLTA/sederajat yang telah dilegalisir/surat keterangan lulus, kartu keluarga (KK), surat keterangan penghasilan orang tua (bagi non ASN/TNI/Polri), dan SK terakhir (bagi orang tua yang ASN/TNI/Polri).

Calon mahasiswa diwajibkan melengkapi data yang dibutuhkan sesuai identitas yang berlaku, seperti nama, NIK, NISN, data orang tua, surat penghasilan orang tua, kartu KIP/PKH (jika ada), pas photo terbaru ukuran 3×4 layar merah. Diwajibkan juga mengisi surat pernyataan menaati peraturan, bermaterai Rp10.000,- serta ditandatangani oleh calon mahasiswa tersebut.